Каковы, зимы оттенки!

Яков Шенгарей
Ах снежинки , как с картины
Захватили душу враз  .
Знать , подарком на крестины
Принесла зима для нас .
Вы деревья приодели
(От Юдашкина сюрприз).
Бога Ангелы  успели
Заказать снежистый приз .
Ветер с вьюгой убедили
Хор для праздника создать .
А снежинки вальс спешили
Королеве станцевать .
И кружится между нами
Снега , сказка  бахрома .
Разудало с чудесами
Удивит вот- вот зима !