Опять тебя я не увижу...

Андрей Пантелеев 4
Опять тебя я не увижу
Два дня - как это тяжело!
И нежный голос не услышу,
Твой взгляд ловить не суждено.

Кому-то это выходные,
А мне - страдания и боль.
Терзаюсь муками сомненья
И кажется, что шансов - ноль.

Но вновь увидев в понедельник,
Ко мне твой обращённый взгляд,
Забуду всё, я снова пленник
И все сомненья улетят!

г. Шяуляй
15 октября 1983 г.