Солёная песня

Игорь Левин 2
          
        *****
Там!...на краю земли.
Где!...наши корабли.
Быть!....шторму и ветрам.
Курс!....прямо к берегам.
....домой!
ПРИПЕВ:
Азбукой Морзе ,тихо, стучат сердца.
Острые волны пульса бьют без конца.               
Девушек взгляд прикован к военной форме.
.....давление "в норме".
 *****
Крик!....чаек над волной.
Залп!....будет холостой.
Брось!....шапку в небеса.
Верь!.....но не в чудеса.
....ты верь!
 ПРИПЕВ:тот же
*****
Флаг!... Снова поднят ввысь.
Хэй!.... За канат держись.
Пусть!.... Бороздят моря.
Курс!..где видна заря.
....зюйд-вест!
ПРИПЕВ: тот же