Пиши!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Разобрана постель, в квартире беспорядок.
Клубком свернувшись, кот лежит.
Листы разорванных тетрадок...
Зачем? Ты что не хочешь жить?

Пиши! Излей бумаге муку
И боль свою переживи,
Как прежде пережил разлуку,..
Ты вновь страдаешь от любви?

Пиши про горечь расставанья,
Не бойся и унижен быть,
Отправь тоскливое признанье
Куда-то  в Небо... Будешь жить.