Весна, и я опять любить хочу

Николай Шабанов
Весна, и я опять любить хочу

Летят стрелой года – и я лечу
С планетой вновь по замкнутому кругу.
Весна, и я опять любить хочу
Её – мою любимую подругу.

Она такая – только лишь одна,
Желанная, как вешний лучик света:
Любовница, невеста и жена,
Моя весна, с рассвета до рассвета,

Моя любовь и счастье, жизнь моя,
Ты лишь одна – весна, не осень, лето,
Ты – ветра молодящего струя,
Ты – бодрость, вдохновение поэта.

Я только лишь любви, весны, хочу!
Хочу, чтоб это чудо длилось вечно!
Влюблённым всё на свете по плечу,
Буквально всем, влюблённым бесконечно!

Николай Шабанов
29 марта 2019 г.