Ты просто Девчонка

Максим Анатольевич Батманов
Ты же просто Девчонка!
Которую можно потрогать!
Которую потанцевать...
И целовать по-любому!
Которую под звёздным небом,
Можно кружить на руках!
Которая улыбнувшись,
Счастьем одарит в сто крат! (СВ(к))