Не стану доказывать, что хорош

Игорь Коврижин
Я не стану доказывать, что  хорош,
отрывать от небес седину звезды,
или взять и обрушить гранита толщь,
на плечи худые из-за ****ы.

Я не буду ломать хулиганский нрав,
чтобы нравится мамам да их мужьям:
а вот прошлый был (ебучий) граф,
проиграли Вы, сударь, по всем статьям.

Ультиматумы, санкции – все дела,
молчаливый (аж страшно), кошмарный бунт.
Люблю, когда голова светла,
я сейчас говорю не про цвет, а ум.

Не стану доказывать, что  хорош,
и что это не маска, я правда хам.
Вы живете, чтоб совершить платёж,
прировняв чужие мечты к грехам.

Не скрепили петли? Похерел Эдем?
Не открылись двери, которых нет?!
Вот сейчас ответьте: тогда зачем,
вы живёте громко, чтобы быть никем?