Ну, вот! И снег почти растаял

Паваник
Ну, вот! И снег почти растаял
А, ведь совсем недавно мы
Хотели снега и зимы,
Чтоб грязь лежащую без края,
Укрыли спрятали собой,
Чтоб засверкали белизной,
Нас чистотою покоряя.

И вот, теперь уже желаем,
Чтоб снег, изрядно надоевший,
Быстрей сошёл и опустевший
Луг бы расцвёл манящим маем
И чтобы ветерок весенний
Ласкал бы нас и настроение
Себе мечтами поднимаем.