засыпай

Анастасия Воскресенская-Лесная
Вот и стих
детский стих,
день снимает венец,
на коленях притих
белокурый малец.
Я приглажу волос
непослушную прядь,
засыпай, отдыхай,
завтра будет опять
новый день,
новый слог,
новой песни глоток,
свежий вкус,
apple juice
и бечёвки моток
для воздушного змея.
Сон мальчишки лелею...