4

Михаил Жаворонков
Ушла МЕЧТА,
ВСПОМИНАНИЕ оставив,
Которое с ДУШОЮ в спячку впало,
Покрывшись плесенью и мохом БЕЗРАЗЛИЧЬЯ.
Закрылась дверь. И, слава богу,
Что СУЕТА за ней исчезла.
Остались только ВЗГЛЯД и ГОЛОС.
Во ВЗГЛЯДЕ — воплощенье ЖИЗНИ,
И ГОЛОС — выражение её.