Про песенку

Игорь Трохачевский
           "И вальсы Шуберта,
           и хруст французской булки..."


И на самом деле Шуберт
вальсы венские писал.
И французская, блин, булка
настоящая хрустит.

Зря считал я песню пошлой,
легкий стеб не замечая.
Перекраивать пытался,
для себя, в своем уме.

Получалось так примерно,
выходил такой зашквар -
"И вальсы Штра-уса,
и вкус французской булки".