В поэзии...

Сергей Иванов-Мехнин
***

В поэзии нужно что-то необыкновенное,
Чтобы взоры прилипли снаружи.
Это и будет вся вселенная,   
Заболевшая и простуженная.   

Но мы то все рядом и очень рады,
Плясать на теле простуженной осени.
И это будет моя награда,
Но за это её мы спросим.

Но пока пусть чеканят свои шаги,
По моей необузданной улице.
Ко мне были и там строги,
Но я отворачивался и хитро жмурился.

Что вы можете против меня,
Я свободен в своём полёте.
Верните Ордына, моего коня,
Я почувствую, если наврёте.

И я буду опять отплясывать,
У меня есть свои друзья. 
Они глупость не будут спрашивать,
А вернут моего коня.   

29.03.2019.   Я93С