Сказать тебе я многое хочу...

Никита Васильев 3
Сказать тебе я многое хочу,
Но сердце замирает почему-то,
Когда я вижу лишь тебя.
Сказать пытаюсь я тебе во сне,
Сказать пытаюсь наяву,
Сказать о том, что ты
Не безразлична мне,
Что ты дороже,
Чем свободы хмельной ветер,
Чем чистота души.

Мне часто стало сниться по ночам,
Как я бегу на встречу к вам
Сквозь океаны, сквозь моря,
Сквозь луга зелёные
И жёлтые поля.
Бегу к тебе без остановки
Голову сломя сквозь поле.

Я снам таким, признаюсь честно, рад,
Ведь наяву я не могу
Увидеть ваших нежных глаз,
Своими прикоснуться к вашими губами.

Но что-то мне
В душе суровой говорит,
Что, лишь этот путь пройдя разлуки,
Мы можем вместе быть
До дней последних...
Недолгих, но счастливых дней.

Мне в сердце что-то колит
И даёт совет:
"Ты люби лишь только
Свет в её очах,
Ведь тебе таких же
Больше не сыскать..."