Не пожелай!

Борис Зальц
За что, мы можем и убить?
За что:-"Умри!Мы повторяем.
Ведь нас могло-бы и не быть-
Мы-ж людям страшное желаем!
Ты промолчи и улыбнись-
Скажи обидчику:-"Подумай!"
Навстречу руку протяни-
Не став,жестоким тугодумом.
Жизнь,ведь,и так-не долгий пир,
С каждой минутой улетает.
А этот,может чей кумир-
Бездумно в облаках витает..
Ну,а внизу у нас земля-
С охотой,тихо принимает.
У всех останется семья,
Которая слезами тает.
Не пожелай другим того-
Что бы себе,не пожелал ты!
Послушай,слова моего-
Пусть дольше проживут таланты!