Я вас люблю, а большего не надо...

Никита Васильев 3
Что мне сказать,
Не знаю, право:
Я вас люблю,
А большего не надо.

Я вас люблю,
Но сердцу больно всё равно
От грусти и печали вековой,
Ведь нету рядом вас.

Вы мне нужна,
Я не могу без вас
Прожить ни дня
Своей суровой жизни.

Ну где же ты,
Когда ты так нужна?
Вернись, молю тебя,
Ко мне, родная!

И я любые звёзды для тебя
С небес спущу на землю
И положу к твоим ногам,
Но ты люби меня.

Люби безумно, до потери пульса,
Чтоб сердце не разбитью
На мелкие осколки вновь,
Чтоб не жалеть потом.

Что мне сказать,
Не знаю, право:
Я вас люблю,
А большего не надо…