***

Николай Золотарев 2
Для Аллы Пугачёвой
Хоть мои годы на сцене пролетели,
Но довольна я своей судьбой!
Ещё аплодисменты в мою честь не отгремели,
А это значит, зритель, я всегда с тобой.

За свою жизнь я сделала нимало,
За жизнь грешную свою.
Но ещё не погасли свечи моего Бала, –
И я для тебя, зритель мой, ещё спою!

  Зритель мой – ты жизнь моя!
Говорю я это не беспечно.
С тобой я вечно молода,
И буду петь я бесконечно!..

А если вдруг мой срок придёт,
И сцена мне билет последний вынет,
Я буду знать, что зритель меня ждёт, –
Он никогда меня не покинет.

И будет зритель мой меня кружить
Над нашей грешною Планетой,
И на мои концерты приходить,
Платя мне любовью и… монетой!..
 
Зритель мой – ты жизнь моя!
Говорю я это не беспечно.
С тобой я вечно молода,
И буду петь я бесконечно!..

«Часы на стенке всё идут»! –
Так я пела в свои годы молодые…
Но болит в моём сердце, тут.
Да и волосы уж совсем седые.

Но я плевать хотела на свои года! –
Они лишь на календаре!
Я ещё  юна и хороша,
И ещё замуж выйду за молодого , по весне…

Зритель мой – ты жизнь моя!
Говорю я это не беспечно.
С тобой я вечно молода.
И буду я молодою ВЕЧНО!!!