не сберегла

Диана Зорская
на всех смертельных поворотах
благодари то что нашел
и если вдруг сегодня плохо
то завтра будет хорошо
сомнения дерут всю кожу
и снятся в каждом страшном сне
за все спасибо не кому-то,
а попросту смешной тебе
мне было больно, я не скрою
и глупостей не говорю
но я не знала, как любила
и как по-прежнему люблю
все возвращение осквернила
внутри пустующая мгла
и даже если я простила
ты все равно не сберегла