Ну вот и весна

Людмила Камышникова
26.03.2019г. Ну вот и весна

Ну, вот и весна,
С синим  ласковым небом
И солнца весёлым лучом.

Снялась пелена
Тумана, как не было,
И, кажется, всё нипочём!

В тишь утра вплыла,
Переливчато- нежно,
Звень птиц, чистым горным ручьём.

Восторга  волна-
Рядом с кочкою снежной,
Подснежник, согретый лучом.

        *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.