Ни кто не знал, что будет дальше...

Андрей Нектов
Кто бы мне сказал, в детстве, в 10 лет,
Что жизнь в стране растает и превратится в бред.
Что жить мы будем твитАми, хештэгом и инстой,
И личность будет спрятана, за фильтр "пустой".

В "ВК" закрытый профиль, и в ЧС "друзья",
Чтоб что-то зарепостить, не надо "с пуд" ума.
Смотреть лишь нужно зорко, чтоб не было там слов,
Таких как: "Буткин п...р", иначе будет срок.

Что на Байкале будут, качать водУ в Китай,
И что лесной массив, уйдет туда ж, за "чай".
И погибать по миру пришлося пацанам,
Война не за Россию, война за басурман.

Когда то Мы окрепнем и встанет Русь с колен,
Когда то будет лучше, Мы не сдаемся в плен.
Мы будем ВЕЧНО сильнЫ, и не сломить РФ,
Мы сделаем "КОГДА ТО", чтоб было все для всех*.

КСА
2034.29032019
 * - (для граждан нашей Великой и "безграничной" страны))))