дело мастера боится

Борис Эльшанский
Рассказал ФедОр Федорке
Кое-что о поговорке...
Табуретку мастерил:
Размечал бруски, пилил,
Доски клеил, гвозди бил.
Результат работ таков:
НАЛОМАЛ НЕМАЛО ДРОВ.
Табуретки не случится -
Кривоватый табурет -
ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ,
А его пока что нет...