Я вижу тебя

Ирана Гасымова
Я вижу тебя, я слышу тебя,
Я снова хочу дышать.
Я знаю тебя, я таю до дна,
Касаясь взглядом опять.
Я верю, без слов, всецело в тебя,
С тобой я могу молчать.
Я млею, когда ты щедро меня -
Готов теплом наполнять.
В души глубине, я скрою тебя.
Тебя нелегко отпустить.
Сжимая в ладони - твою ладонь,
С тобой так легко парить.
Я вижу тебя, я слышу тебя,
Ты - словно реальность во сне.
Коснувшись однажды, но так любя
Ты жизнь пробудил во мне.
Я вижу тебя, я слышу тебя,
Я знаю тебя, поверь.
Как волны у моря, как жар от огня -
С тобою созвучны теперь.