Изгои

Лидия Корешкова
С высоты самомненья,гордыни
Так легко утверждается зло.
От ушедших веков и доныне
Избежать зла кому повезло ?

Непременно на доброе дело
Устремится лихая напасть.
Убивает и душу и тело.
Сам захочешь  со свету пропасть.

Нету силы на преодоление
Будто в сговоре весь подлый мир.
С болью ждешь от всего продолжение
Мы мишень,что поставили в тир.

Не берут во вниманье намерение
Что в основе всего и всегда
О,как черно у них измерение
Глупость непреходяща. Беда.

Оставляю все на произволение
Плакать мне,а при вас только смех.
Пусть изгои будут последние.
Бог их первыми пустит наверх.