Песня. Нежная-засыпальная

Юрий Гез
             до-диез мажор

 Любимой девочке своей

Я возьму тебя на ручки
И прижму к своей груди,
Чтобы пасмурные тучки -
Были только позади!...

И на ушко тихо песню
Полушёпотом спою -
Жизнь настолько интересней,
Когда я и ты - ЛЮБЛЮ!...