Сногсшибательный мужчина

Мария Циммерманн
Сногсшибательный  мужчина ,
Вы понимаете  , что я  -
Всего лишь женщина , не льдина,
Та  хоть  растает  , мне - нельзя!

Вы , своим смехом и улыбкой
Свернули набекрень  - мозги !
А я - потом ,  всю ночь , что дико -
Лью  горько  слёзы  - до зари!

Ваша настойчивость  приятна ,
Но  между нами  тыщи   вёрст !
Весна  в душе  - громозарядна ,
Не дай Господь , пойти  в разнос!

Aх , Herzenbrecher , Herzenbrecher,
Вы , удивляете    меня -
Ещё вчера,  Вы - не Штрейкбрехер ,
А нынче  - сдались , без  ружья!

Ну , что  нам  делать, Бог  вердиктит ,
Что невозможно  - жизнь вернуть!
Сногсшибательный  - до книксена,
Мне - не удастся  вновь заснуть!

Я за себя  - не так волнуюсь ,
Как за грустинки глаз -  любимых !
В  иронии   Бога - реализуюсь ,
Куплю  билет  и "Здравствуй , милый" !

                Мария Циммерманн ,
                29.03.2019 г.