Слова

Окунева Анна Валерьевна
Слова, слова...одни слова!!!
Но нам порой милей, чем дети.
Пусть прорастает трын-трава,
И в снежных Альпах вымрут йети.

Слова не вымрут: вскользь, всерьёз,
Наотмашь и напропалую.
Бутонами, шипами роз,
Вплотную, попусту, вслепую.

Рубить, разбрасывать, кричать,
Ворчать, расплёскивать цунами.
Ласкать, баюкать, величать,
Словами... только лишь словами.

картинка из интернета