Ты дышишь опять

Ирана Гасымова
Мне сладки - все лучшие и плохие мгновения,
Все терзания и все сомнения,
А ты выбрал - сплошную сердцебиения.
Не родившись, ты избежишь падения,
Целой жизни ты - избежишь!
Дыши глубже и чаще, не бойся ошибок,
Перестань на судьбу бесконечно роптать,
Эту легкость почувствуй, во время падения,
И парить продолжай, чтобы вниз не упасть...
Наконец, ты свободен от собственной тени.
Колебания, волны... ты дышишь опять!