Он тихо спит

Сергей Низамов
Шаги...Лишь ночь диктует снова,
ложится в тишину двора,
свои права, меняя Слово,
как ветер лунного костра.
И ветер звездный собирая
с пустых невымытых полей
проходит в тишине от края
зари до каменных дверей
закрытых крепко  на засовы,
чтоб не будить его в сей час.
Бог тихо спит, и бьется Слово
и прячется в ночи от нас.