Ты мне нужен, лишь на мгновение

Ирана Гасымова
Ты мне нужен, лишь на мгновение,
Ненадолго, прошу я немного.
Я хочу пропитаться жизнью,
Что течет в твоих жилах, громко.
Плотность жизни с тобою крепче,
Энергичнее, ярче, глубже.
Ты мне нужен, лишь на мгновение,
Лишь с тобой, вижу все я, лучше.
Ты вдыхаешь в меня подсмыслы,
Я смотрю сквозь пространство и время,
Понимаю, что есть вторично,
И весь мир осязаю, смело.
Проникаю я в сантиметры,
Добавляю свои оттенки,
В то, что было уже столетия,
И останется что вовеки.
Без тебя - я теряю почву,
Создавая, не верю в это.
Я тебя взяла за основу,
Проводник в мою душу света.
Ты мне нужен, лишь на мгновение,
Для того чтоб случилось чудо.
Я до самого наваждения,
Ждать тебя в этой жизни буду!