Половинки...

Никита Т.
Как жить не возможно без пищи, без сна,
Так сердцу - любви не хватает,
Её подарила нам в детстве Весна,
Она в дальний путь - провожает...

И только любовь песню эту поёт,
Весь мир нам, порой - открывая...
И тот, кто любовь, как товар - продаёт,
Поверьте, всегда -  пропадает...

Найти половинку, порой не легко,
И многие люди страдают...
Но жизнь это тоже порою лото,
Что ждёт нас - лишь ангелы знают...

Мы ищем слова о любви на яву,
Они, так знакомы - поэтам...
Тропинку мы видим в запретном саду,
А нужно искать  в мире - этом...

Ведь только тогда расцветает любовь,
Когда мы чисты перед Богом,
Другим доставляем, порою, мы боль,
Когда ищем секс за порогом...

Когда половинки друг-друга найдут,
Порой темнота - исчезает...
Весной нету места метели и льду,
Лучи нас теплом согревают...