Набережные челны

Виктор Киселев 3
Завод закрыли,что осталось?
Куда давать этот скелет?
Куда людишек нам пристроить?
Я дам простейший вам ответ

Отдать его род супермаркет?
Который тоже прогорит
Ужели нам людей не жалко?
Какой дурак в седле сидит?

Опять отсутствие Госплана
Мозги вернулись набекрень
Ужели умных у нас мало?
Чтобы все делать без потерь?

А что стране необходимо?
Что для развития села?
Не те огромные Белазы
А эти мини трактора

Примеры есть,и их немало
И в том потребность велика
Тут приложить мозги пристало
Тут есть просторы для ума

Подъём села,животноводства
И даст завод этот навар
И земли новые своим
Дальневосточный тот гектар

Инвестор-Агропром России
И беспроцентный тот кредит
Как Господа не собразили?
И голова там не болит?

Поднимем сельское хозяйство
Не нужно будет покупать
Не в Турции и не в Китае
Своё,родное создавать!

И люд останется на месте
Не нужно строить города
Инфроструктуру и дороги
Все на ладони-Господа!