не верила

Казакова Диана
Не дай мне утонуть в сомнениях....
Жалких... противных... сравнениях ....
И друг на друга столь похожих .....
Ложь ...Правду ...выверни наружу
До дна... до сути ....
Дай мне в этой смуте... врага и друга отличить ....
Закрой души все окна ...
Закрой ....от слез она промокла ...
Сердце на замок .....
Печаль .... конец ... крушение
Ветер знал .....шептал ....
Не верила .