Я вроде родился в Сибири

Юрий Николаев 7
Написано по случаю неожиданного подписания Президентом РФ Указа о вхождении Забайкальского края
и Республики Бурятии в состав Дальневосточного
федерального округа...


Я вроде родился в Сибири...
И вроде нормально в ней жил.
Но кто то, как будто, в пьяном угаре
В "очко", часть её, за ночь просадил...
А у нас на верхах-люди чести
И карточный долг в чести
И все "крепостные", их семьи
Ушли  за чужие долги...
Теперь когда кто то спросит:
"Откуда ты мужичок?"
Ты скажешь.. что ты населяешь Великий Дальний Восток....
А вскоре (и так может статься)
Кому то опять  не попрёт
И будем тогда всем гуртом называться
"Великий Китайский Народ".....