Листает время сентябри

Вера Киселева
Листает время сентябри-
На горизонте  лет,
Опять горят вдали они,
Как негасимый свет.
Зачем,зачем я не пойму,
Меня тревожат вновь.
"Молчи,молчи.."-летит во тьму
Горячий шепот твой.
Амуры пели,дули в рог,
Горчило на губах.
Что не сберег,то не сберег,
Осталось в наших снах.
Нет не зову,нет не ищу,
И я тобой забыта.
Огонь я в сердце погашу,
И мы с тобою квиты.
Листает время сентябри
Не для забавы ради.
Твои шаги,мои шаги-
Круги на водной глади
Они спешат,они бегут
Гладь времени тревожа,
Но нашу встречу не вернут,
Которой нет дороже.