Седьмая карточка теста Роршаха

Дмитрий Плазмер
Ланч обещал быть по обыкновению странным
И о неотвратимости смерти пойдет разговор.
За стеклянным столом снова кто-то третий, прозрачный,
Стараясь отвлечь нашептывал вздор:

Будто брызги крови и тел фрагменты,
С одеждой разбросанные вперемешку,
Все сон цвета манженты,
Зимы новая насмешка.

День доест за нас остатки,
Готовясь к новым диалогам.
Голод моя основа страсти,
Так что будет шатко-валко.

15.12.2018