Говорят, года - богатство

Жоржич
Говорят, года – богатство, очень даже может быть,
потому что годы, братцы, всем нам хочется копить.
Говорят, с годами люди любят как-то помудрить,
ну а, значит, меньше любят – лишь в мозгах есть силы нить.

Царь Кощей зачах над златом с мудрой миной на лице;
но, вот, в нём – отметить надо: сила лишь была в яйце.
А у нас: в единстве – сила, мудрость – в дружбе и любви;
тост – за то, чтоб так и было, и за вас, друзья мои!