Ты - растворишься вновь в моих глазах

Ирана Гасымова
Ты - растворишься вновь в моих глазах,
Ты - пожелаешь быстро сдаться,
Ты - нетерпение прочитаешь на губах,
И в тот же миг, почувствуешь объятия.
Я нарисую солнце на стене,
Я буду, жадно, отдаваться ритму,
Внимая музыке в душевной глубине,
Не подчиняясь правилам избитым.
Я громко буду петь на мостовой,
Босая, осязать хруст снега, под ногами.
Вновь, остро, чувствовать себя живой,
Забыв про время и пространство, между нами.