Сумерки

Игорь Анников
Мутится вечера исход
Прощальным , слабым поцелуем
Без умозрительных красот
Витые сумерки рисуя

Рисуя хитрые тона
Всё больше спрятанные в тёмность
Где вольно правит пелена
И властит неопределённость

Впитаю сумеречный плен
Его навязчивую крепость
На тонкой гране перемен
Почувствую его нелепость .