Я становлюсь совсем несмелой

Ирана Гасымова
Я становлюсь совсем несмелой,
Немеет как-то странно тело.
Куда бежать, куда деть руки...
Тайно смотрю, и слышу стуки
Неровно шумные в груди.
Спаси меня, лишь подойди.
Заметил, одарил улыбкой,
И началось. Ну, просто пытка -
Жар, холод, ступор глаз округлых,
А ты идешь навстречу, смуглый,
И смотришь прямо вглубь мою,
Глазами страстными. Стою...
В этом минутном ожидании -
Сплетения чувств всех, и сознания
Потеря легкая, минута...
И вот - ты рядом, близко, всюду!
Заполонил пространство, лики -
Бледны все стали, и безлики.
И тело осмелело в страсти,
И были пылкие объятия,
И поцелуи, стоны, крик...
Все это длилось только – миг!
Влюбленного сознания сбой,
Тебя там не было, со мной...