Левитирую, кофейные слёзы на лице

Рома Чмель
Отражения в зеркалах не бесплатные,
За то что вижу, плачу днями я сластными,
Минус один,
День в этом месяце,
Минус один,
Градус на улице.
По стеклу в воздухе стреляю пальцами,
Уже не борюсь с бессоницами,
Как у всех хватает смелости засыпать с собою наедине,
Левитирую, кофейные слёзы на лице