Летний зов

Ингорек
Обнимаю любимого нежно.
И зову в это лето с собой.
Будет радости сон, неизбежен,
И стихи снова, наперебой...

Наши встречи и встречи-концерты,
И дороги,  и радость в пути,
-Не спокойная жизнь, но заветная,
Лишь бы в ней мне тебя найти.

Хороший мой, Л Ц Я Счастливым будь!11