О главном человеке в жизни

Оксана Дзюба
Знаете.. самого главного человека в вашей жизни?..
Того, о ком нужно заботиться, говорить: "не кисни",
Успокаивать, иногда, дать "пендаля",
Обнимать после очередного "несмертельного".
Уперто твердить: "всё ты сможешь",
Зонт в "непогоду" раскрыть в серой толпе прохожих.
Поднять табличку "не драмматизируй",
Когда станет ему тоскливо.
Намекнуть, что чая бы выпить неплохо
Когда бесконечных дел одолеет ворох.
Сказать, что другого такого нет и не будет,
Когда кто-то его осудит.
Что есть лучше и хуже.. и это нормально.
(Не весело и не печально)
А так, как задумано свыше..
Что нет на земле "лишних".
И, поверьте, это не эго..
(Себя не любить вредно!)
Вам с самим собой ого-го сколько
"Мотать срок" до финиша от истока...
Поэтому - прошу жаловать и любить..
Самих себя! По другому не может быть!
Потому, что не сможет никто так как вы..
Любить тех, кому вы нужны...
@оксана зет