придумать сказку...

Павел Садыкин
с благодарностью за участие Т.Ш.


Ночь. Улица. Знакомо-незнакомый город
В неверном свете чуть нетрезвых фонарей
Спешащая домой прекрасная принцесса...
Придумать сказку, что еще важней...
А в сказке все... И страсть, и нега,
И лунный свет глухих витрин,
Весна , уставшая от снега
И вольный ветер-господин...
Ты скажешь мне, что в каждой сказке
Помимо ветра, страсти и принцесс...
Присутствует всегда и непременно
Дракон коварный, зло и хитрый бес
Но ты забыла, там же есть и рыцарь,
Которому совсем неведом страх
Дракон и нечисть для него неважны...
Когда наградой теплота любимых глаз
И вот уж рыцарь и его принцесса,
Любовью  и добром, наполнив Свет..
Дракона усмирили, нечисть, силу беса
Создали сказку, что пока секрет...