Мне нечем удержать Твой милый взгляд...

Просто Звук
Я думал эти дни, о Нас с Тобой
О том, что между Нами, о терпенье
О том, что Мы зовём Своей судьбой
И многом, вдруг потерянном, в стремленье...

Тебе ли не понять о чём пишу...
О чём молчу,
            О чём переживаю...
Я для Тебя открыл Свою мечту
А это значит в целом
                Доверяю!!!

Я думал эти дни...
               И просто ждал...
Да да Я просто ждал хотя-бы слова...
А всё что написал, потом сжигал
Чтоб утром написать об этом снова!

Мне нечем удержать Твой милый взгляд...
Нет золота,
           Нет денег,
                Красоты...
И нечем пред Тобою козырять
Нет дома,
          Нет уюта,
                Нет семьи...

Я строю дом, пока в душе Своей
Там нет дверей, и нет на них запоров...
Они всегда открыты для друзей
И для душевных в жизни разговоров!

Весна опять пришла,
                Но не ко Мне
Я просто наблюдаю улыбаясь...
Столь яркой и наивной красоте
В которой жить нельзя не восхищаясь!

Но эта красота не для Меня...
Тебе ли не понять Моей печали...
Тебе ли не понять, что без Тебя
Мечты Мои при жизни умирали!

Я думал о Тебе,
               Все эти дни...
Но слов как видишь часто не хватает...
А мысли Мои искренне чисты
И пусть душа Твоя об этом знает!