Тому, кто дорог..

Алена Артеева
И снова пробки,
Стоит весь город.
Листаю " фотки"
Того, кто дорог.

Кому  мечты все,
Душа на распашку.
К нему и во сне,
А другим - отмашку.

Он крылья спалил,
А летала ровно.
Сердце прострелил,
Как и душу, скромно.

Нет его милее,
И дальше его нет.
Хочу его сильнее,
Это горячка и бред.