Март

Вера Мамедова
Фонарь мигал растерянно и тускло,
хромала ночь на костылях часов,
а месяц- работяга безыскусно
ронял в сугробы мелких звезд песок.
Спала обледенелая аллея,
прохожие спешили в свет,  тепло.
И только мы, друг дружке руки грея,
смеясь, хрустели мартовским стеклом...