Причина ареста Абызова

Сергей Лузан
Причина ареста Абызова

Шесть лет Михаил Абызов работал министром без портфеля в Кабмине, его прямо так и называли. А потом силовики обнаружили его портфель. Инвестиционный. Это уже мошенничество.
А ведь если бы он сразу признался, что портфель у него есть, ареста могло и не быть!