Краски любви

Николай Андреев 82
Наполнены смыслом в все думы о ней
а жизнь коромыслом театр теней
из воздуха нити я к ней протяну
прекрасней пути нам не найти

                * *

минуты любви так сладостны вы
печален увы момент расставания
скорей позови сомнения минуя
все краски любви в твоём поцелуе...

                30.07.2008г.