Адекватность восприятия

Ирана Гасымова
Адекватность восприятия,
Анормальность, психопатия,
Вероятности - эмпатий,
Социальных норм, зачатие.
Расширение вселенной -
Сетевой, индифферентной.
Курс общения – валютный,
Неживой и неуютный,
В селфи втиснутый, бездушный,
Глупый, легкий и воздушный.
Взамен встречам – интерфейсный,
Письменный и неуместный
Разговор, вне - жизни, улиц,
Трапез, смеха, однокурсниц,
Умных фраз, как алгоритмов.
Больше, громче, вас не видно.
Фото смена, речи, думы -
Встроено-благоразумны.
Мы немые, мы нагие,
Мы, как будто, неживые.
Нас так много, но не видно,
Мы кричим, но нету крика.
Любим лишь себя, безлики,
Только – блики, блики, блики.
Вспышки смеха, вспышки гнева,
Наша нервная система,
Как натянутые струны.
Много мыслим мы, бездумно.
Мы чужие, словно волки,
Сыты что, но нету толка.