***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Я бы хотел погибнуть
Пробитый клинками насквозь,
И бога войны увидеть,
Что биться намерен всерьёз.

Я бы хотел сражаться
С ним до последнего вдоха,
А после на поле остаться,
Стать для цветов перегноем

И иногда весною
Жить в ярко-алых бутонах,
В закат уходя золою,
С ветром сливаться холодным...