Мужская душа

Галина Реброва
А за броней, за латами, за шлемом
Скрывается тончайшая душа!..
Она как плазма пламенеет,
И как эфир воздушна и легка...
                11.03.2019г.


Фото картины художника Припадчева Алексея Иванович
"Автопортрет"
Используется с разрешения автора.